08:11:54 5°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • СДП «Гнчакян» всегда играла важную роль в процессах всеармянского значения. Премьер-министр РА

    15:55 24 Сентябрь 2022

    Премьер-министр Никол Пашинян направил поздравительное послание по случаю 135-летия СДП Гнчакян.

    Как сообщили Арменпресс в аппарате премьер-министра Армении, в послании говорится:

    «Уважаемые представители Социал-демократической партии “Гнчакян”,

    Сердечно поздравляю вас со 135-летием партии.

    Своей многолетней деятельностью партия служила нашему народу и Родине, являясь одной из важных организаций, вдохновляющих армян и решающих общенациональные проблемы.

    За свои заслуги перед народом упоминания достойны такие партийные деятели и представители интеллигенции, как Смбат Бюрат, Степанос Сапян-Гулян, Мецн Мурад, Атрпет, Арамаз.

    Эта традиционная партия всегда играла важную роль в процессах общеармянского значения, своей историей и прошедшим путем она доказала свою жизнеспособность.

    Высокой оценки заслуживают не только деятельность и история Социал-демократической партии “Гнчакян”, но и ее роль в организации политической и общественной жизни диаспоры. В частности, неоценим вклад партии в сохранение армянской идентичности, в укрепление связей Армения-Арцах-Диаспора.

    Правительство Республики Армения придает важность поддержке и сотрудничеству с Социал-демократической партией “Гнчакян” в решении важных проблем, стоящих перед армянством и Арменией, в сохранении национальной идентичности и языка, в укреплении связей с Родиной, в развитии Армении и Арцаха, в решении других вопросов.

     Еще раз поздравляя по случаю 135-летия основания Социал-демократической партии “Гнчакян”, желаю плодотворной партийной деятельности на благо народа Армении и всего армянства.

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента