19:29:15 26°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • «Грапарак»: Кто проводит инструктаж по разгону, избиению демонстрантов?

    14:55 18 Май 2024

    По данным источников в полиции, операции полиции по разгону антиправительственных демонстраций, продолжающихся в Ереване уже более недели, координирует и направляет не министр внутренних дел Ваге Казарян, а заместитель министра внутренних дел Арпине Саркисян. Об этом пишет газета «Грапарак».

    «О жителе Тавуша Ваге Казаряне неделю назад появилась информация, что он ушел в отпуск. Эта информация была официально опровергнута, однако наши источники заверяют, что у него отпускное настроение. А инструктаж по разгону, избиению, задержанию демонстрантов осуществляет молодая замминистра, которая лично следит за этими работами, и жестокость полицейских поощряется именно ею.

    По информации источников в полиции, премьер-министр пообещал Арпине Саркисян в случае «достойного» выполнения этой работы продвинуть ее, доверив ей руководство системой, а Ваге Казаряна назначить руководителем структуры, обеспечивающей его безопасность – Службы государственной охраны.

    Возможно, именно поэтому соросовские ОО проявляют каменное безразличие к злодеяниям полиции, а  иногда и оправдывают ее действия, поскольку Арпине Саркисян – их любимый чиновник», - пишет газета «Грапарак». 

    Новости Армении - NEWS.am

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента