05:43:21 5°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • Арас Озбилиз: Если собираетесь избрать меня президентом ФФА для возвращения Генриха Мхитаряна – лучше не надо

    15:46 11 Декабрь 2023

    «Я знаю, что будет сложно, но думаю, что у меня очень хорошие шансы. Чувствую поддержку армянского футбольного сообщества», – сказал на пресс-конференции в понедельник, 11 декабря, бывший игрок сборной Армении, кандидат на пост президента Федерации футбола Армении Арас Озбилиз.

    По его словам, он выдвинул свою кандидатуру, поскольку считает, что работа ФФА выполняется с ненадлежащим качеством, верит, что сам он может принести очень большую пользу арямнскому футболу.

    «Сделаю все, что в моих силах, чтобы такие футболисты, как Генрих Мхитарян, играли в сборной до завершения своей карьеры. Я буду первым, кто обрадуется возвращению Генриха Мхитаряна в сборную Армении, но если вы собираетесь избрать меня лишь для возвращения Генриха – лучше не избирайте.  Нашей общей целью должно быть развитие армянского футбола, а не возвращение Генриха Мхитаряна», – подчеркнул Арас Озбилиз.

    В ходе пресс-конференции он также представил свое видение развития армянского футбола, которое будет трансформировано в дорожную карту в случае его избрания на пост главы ФФА.

    Напомним, что выборы президента ФФА пройдут 23 декабря. На этот пост претендуют действующий глава ФФА Армен Меликбекян и Арас Озбилиз.

    Подробнее - в видео на армянском языке ниже: 

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента